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Canduccini-Pfirsich-Traum

 

Rezept  für 4 - 6 Personen

Zutaten:
250-350g Biscottini a la Mandela (evtl. auch zwei Tüten, das richtet  sich nach der Größe der Auflaufform)
500g Mascarpone
4 Eigelb
1 Becher Sahne oder Schmand
50g Zucker
3 EL Amaretto oder Pfirsichsaft

1 große Dose Pfirsiche

100g Mandelplättchen
1 EL Butter
1 EL Zucker

Zubereitung:
Mit den Biscottini den Boden der Auflaufform belegen und mit Amaretto oder Pfirsichsaft beträufeln.
Mascarpone, Eigelb, Sahne oder Schmand, Zucker und Amaretto miteinander schaumig rühren und über die Kekse gebe.

Pfirsiche  in kleine Stücke schneiden und auf die Creme geben

Mandelblättchen mit 1 EL Butter und 1 EL Zucker rösten und auf die Pfirsiche streuen.

Im Kühlschrank alles gut durchziehen lassen, der Nachtisch kann auch schon am Tag vorher zubreitet werden.

Wenn Kinder mitessen, kann statt Amaretto auch nur Pfirsichsaft verwendet werden